Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Сб, 18.11.17, 04:37

   
«Нет ничего более распространенного, чем талантливые люди, которые не добиваются успеха... мир полон образованных людей, о которых забыто».



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Самое интересное в интернете » Подборка любопытных новостей из интернета. » Зверские традиции арабского секса: дрожь по коже!
Зверские традиции арабского секса: дрожь по коже!
mkclubДата: Сб, 05.10.13, 18:08 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 458

В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое секс по-арабски в наше время. Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства. После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в «Сказках 1001 ночи» несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие. В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления. Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены «убийства из-за чести» опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене — аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построил «Башню смерти», куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет.
Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти? Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков. В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму. Как сделать приятно любимому мужчине? Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить. Однако в ходе дальнейшей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, особенно студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль часто не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни.

Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы отдает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха. Еще более высокий процент «порченых» невест в странах Северной Африки. Там с пониманием относятся к любви горячих арабских мужчин к юным девушкам, даже если они дочери наложниц из их собственных гаремов. Потом богачи сбывают «употребленных» красоток беднякам и еще приплачивают им. Примерно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчиков начинают «портить» с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сразу «опускать» молодого хорошенького зека, причем сначала над ним «трудятся» охранники, а потом все остальные. Некоторые из выступавших на конференции заявляли, что особой страстью к однополой любви славятся саудовцы,
почему-то стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата. Чтобы как-то приоткрыть завесу тайны над проблемами, существующими в
интимных сферах арабского мира, в Ливане недавно стала выходить своего рода сексуальная ночная телепередача под названием «Шатер янки», рейтинг
которой достиг рекордных показателей. В ней сексологи и все желающие обсуждают любые щекотливые проблемы — от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту своего движения, надев из предосторожности белые маски на лица, а лесбиянки рассказывают о прелестях женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела. Еще несколько лет назад ничего подобного в арабском мире невозможно было представить. Видимо, поэтому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, якобы разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таких теле представлений.

— Мы скоро дойдем до того, что, как в некоторых штатах Америки, наши жены будут требовать с нас деньги за каждое соитие, — заявил один из консервативно настроенных членов конференции. Но другой ему ответил, что американские мужья тоже не
дураки и своим слишком строптивым женам подливают в питье снотворное, чтобы потом бесплатно пользоваться расслабленным телом благоверных. В завершение участники конференции высказали мнение, что в исламском мире постепенно появляются признаки сексуальной революции. Такому развитию событий способствовали десятки тысяч беженцев — ливанцев и палестинцев, побывавших во многих странах мира и впитавших там чужие нравы и обычаи. Вернувшись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Кроме того, многие арабские женщины все чаще выходят из-под опеки мужей и превращаются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Огромное влияние на население государств Ближнего Востока оказывают телепередачи о сексе из соседних менее закрепощенных, стран. Конечно, сразу отменить все средневековые законы шариата невозможно. Но любопытно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.
 
mkclubДата: Сб, 05.10.13, 18:19 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 458

Исламский взгляд на секс

В Исламе брак поощряется. Это единственный способ, которым человек может облегчить сексуальное напряжение. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

«Я женюсь на женщинах, так что тот, кто отвергает мою Сунну, не со мной».

(Ирва аль-Галил)

Ислам рассматривает брак, как врожденную потребность в жизни человека. Любовь, милосердие, альтруизм распространеняются в обществе, и человеческая раса
сохраняется посредством продолжения рода. Человеческое целомудрие, честь и достоинство сохранились благодаря браку, поэтому воздержание от него лишает
человека этих преимуществ и превосходства и заставляет его выступать против своего природного желания. Жизнь в спокойствии, мире и любви – это то, что Ислам стремится установить между мужем и женой. Аллах (с.а.с.) говорит:

«Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие.
Воистину, в этом - знамения для людей размышляющих». (30:21)

Через брак каждый из супругов оберегает другого от незаконного; это цель брака в Исламе. Аллах (с.а.с.) говорит: «Ваши жены - одеяние для вас, а вы - одеяние для них». (2:187)

Некоторые выступают против Ислама в этом и поддерживают сексуальные отношения, запрещенные законами Шариата. Ислам предостерегает Мусульман, которые ведут себя как животные и удовлетворяют свои сексуальные желания как им заблагорассудится. Какой действительно это тяжкий грех, когда человек участвует в половом акте с женщиной, которая является для него незаконной!

Через нормы, принятые во времена Джахилии [Невежества] общество осознало важность регулирования и организации всех естественных человеческих желаний, кроме сексуального желания! Это единственное естественное желание человека, которое они не связывали правилами! Тем не менее [нормы этого общества] не позволяют человеку владеть и распоряжаться вещами так, как нравится, и где бы он хотел, потому, что это считалось кражей, за которую в соответствии с этим законом полагалось наказание. Кроме того, существуют правила, касающиеся жилища и одежды, которые не соответствуют человеческим желаниям!»

Узнать больше
 
mkclubДата: Сб, 05.10.13, 18:29 | Сообщение # 3
Admin
Сообщений: 458

1. Фарес, что представляет собой сексуальная жизнь пророка ислама Мухаммада? Какой пример для себя могут вынести из неё мусульмане? Что
говорит об этом Сунна?

Исламское вероучение просто полно откровенно эротических, а иногда и
порнографических элементов. И, конечно, в этом смысле "отличился"
Мухаммад – главный пример жизни мусульманина. Пророку ислама было дано
исключительное право жениться неограниченное количество раз, чем он
успешно пользовался. Он был женат на пятнадцати женщинах, из которых две
были из числа наложниц, а одна, по имени Аиша,  на момент свадьбы едва
достигла 9 лет, тогда как самому  Мухаммаду было 53 года [1].
В книге "Зад аль Муад" говорится также о четырех наложницах, которых
он выбрал для продолжения рода. Из них только одна родила Ибрахима,
вскоре умершего [2]. Точное число наложниц пророка неизвестно, хотя явно их число было больше четырех [3].
Омерзительно, что Сахих аль-Бухари описывает мельчайшие подробности
интимной жизни пророка. Самое безобидное, что можно привести здесь, это
рассказ о том, как Мухаммад при омовении любил ласкать свою жену Аишу[4].  В другом достоверном хадисе он увещевал верующих не придерживаться
"дресс-кода" при своих женах и наложницах (то есть просто-напросто
разгуливать при них в обнаженном виде)[5]. Единственное, что запрещает Сунна, – это анальный половой акт[6]. Как говорится, и на том слава Богу.
2. Что о сексуальной сфере жизни мусульман сказано в Коране?
В отличие от Библии, ограничивающей человеческую похоть, Коран, запретив блуд и любодеяние[7], оставил много лазеек для удовлетворения половой похоти человека.
Например, чего стоит разрешение на обладание наложницами. Правда, 
"кроме тех, которые блюдут свою добродетель по отношению к своим
супругам и невольницам, за что им нет порицания"[8]. Кто говорит что, наложницы – дело прошлое, советую вспомнить догмат о
непреложности Корана во времени, плюс еще заглянуть в фетвы №6186 (от
02.01.01)  и №8747 (от 20.06.01). Замечу, что переводчица Корана на
русский язык, мусульманка Валерия Порохова в своем работе предприняла
попытку схитрить. Она употребила  в переводе вместо "наложница" (араб.
Ma malakat aymanuhum) слово «рабыня», которой «он свободу подарил и в
жены принял". Что тут сказать... стыдно обманывать читателей Корана. 
Стыдно должно быть филологу, да еще и переводчику такого древнего и
духовно-значимого текста.
Но это так,  лирическое отступление.
Еще одна лазейка, дарованная приверженцам ислама, это -
многоженство.  "Женитесь на [других] женщинах, которые нравятся вам, —
на двух, трех, четырех" – санкционирует Коран[9]. Понятно, что половая жизнь с ними не ограничивается ничем. Более того,
женщина должна караться за свое неповиновение желанию мужа[10]. Вот уж свобода для похоти – четыре жены, неограниченное число
наложниц... Особенно четко в Коране очерчиваются правила гигиены: аят
222 второй суры книги предписывает избегание полового акта с женщиной во
время ее менструального цикла; в 5:6 описывается необходимость и способ
полного омовения после полового акта, а аят 187 второй суры запрещает
занятие сексом в постный день от восхода до заката солнца.
3. Как мусульмане относятся к проституции, существуют ли в исламской среде проститутки, могут ли проститутками становиться
мусульманки? Если мусульманин пойдёт к проститутке, будет ли он за это
наказан, если это станет известно? Существуют ли в исламских странах
публичные дома?

Мусульмане крайне отрицательно относятся к проституции. Занятие
проституцией, а также посещение женщин "легкого поведения" карается, как
и любое любодеяние, побиванием камнями[11]. Однако запретный плод сладок, и с приходом возможностей, даже в
ортодоксальной Саудовской Аравии возникла сеть подпольных публичных
домов. Любой юноша в возрасте от 13 до 18 лет может легко узнать и
воспользоваться услугами проституток, которые в большинстве своем
работают добровольно. И причины этого те же, что и у юношей, приходящих к
ним – общество и религия нагнетает интерес (и, как видим, нездоровый) к
противоположному полу, подавляя его запретами и вынужденным раздельным
существованием мужчин и женщин в стране (действует система раздельного
образования, раздельной работы, и даже раздельного общественного
транспорта).
4. Как мусульмане относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам, встречаются ли гомосексуалисты и лесбиянки в их среде?
Проблема гомосексуализма особенно остра, поскольку женщина в
общественном плане незаметна, закрыта. И, как я уже говорил, эта
закрытость порождает в обществе такие явления, как проституция и
гомосексуализм. Увы, восточная кровь и высокий уровень тестостерона в
ней сносит голову саудовским юношам, начинающим – несмотря на все
запреты – удовлетворять себя самым омерзительным и неестественным
способом. Причем, много юношей уже поплатились за это своей жизнью,
поскольку Сунна предписывает смерть за грех содомии[12]. В Саудовской Аравии традиция особая – смертная казнь производится путем
сбрасывания виновного с высокого здания, по примеру коранического
описания конца Содома и Гоморры...
5. Как мусульмане относятся к сексу мужчин с подростками (педерастии), встречаются ли среди мусульман педерасты?
Исламские богословы относят педерастию к гомосексуализму и карают за
нее смертной казнью. Педерастия не часто встречается в исламском мире,
поскольку мужчины сполна наслаждаются всеми прелестями брачной жизни по
шариату.
6. Как мусульмане относятся к сексу с детьми (педофилии), встречается ли педофилы в их среде?
Смотря что назвать педофилией. Дело в том, что в исламском обществе
ребенок считается совершеннолетним с началом поллюций у мальчиков и
менструального цикла у девочек[13]. Более того, сам Мухаммад подал пример, женившись на девятилетней
девочке. Получается так, что ребенок в исламе – это мальчик или девочка в
возрасте до 11-13 лет. В этом смысле да, педофилия запрещена и мало
встречается. Но фактически узаконенная педофилия весьма распространена в
странах ислама. Увы, девочки 11-и лет уже становятся женами, едва
распрощавшись с куклами, их игры становятся далеко не детскими.
7. Насколько широко в исламских странах распространена порнография?
Распространение порнографии в странах Ближнего Востока обрело
характер эпидемии. После информационного вакуума веков периферийности 
неокрепшие умы молодежи сразу стали заполняться отходами, которые
привлекали своей запретностью. Лишь пару лет спустя правительство
предприняло попытки бороться с "нежелательными сайтами". Ныне
специализированные отделы министерств стран персидского залива блокирует
порно-сайты, но  тщетно. Правительственный интернет-блок легко обойти с
помощью специальных сайтов и программ. Более того, в последнее время
молодое поколение само начало снимать порнографию. Полиция много раз
объявляла о "прикрытии" подпольных порностудий в довольно крупных
городах. Однако проблема не решена, и одной блокировкой вопрос, конечно,
не решить.
 8. Сексуальные права женщин и мужчин в исламе одинаковы?
Судите сами. Женщина не имеет права отказать мужу в его желаниях.
Женщина может вернуться к мужу, давшему развод, лишь после выхода замуж
за другого и получения от него развода[14]. Женщина не имеет права "многомужества" в отличие от мужчин, исповедующих многоженство. Ответ очевиден – нет.      
9. Фарес, что вы можете сказать, сравнивая исламское и христианское отношение к интимной сфере, можно ли утверждать, что идеал в
этой сфере ислама, выше, чем христианский?

Конечно, нет. Даже чисто филологически это видно. Если в Коране для
обозначения близости между мужчиной и женщиной используется слово
"al-jama'a", которое переводится как "совокупление", "сношение", то в
библейском тексте употребляется слово "познание". Именно познание
ставится выше плотских страстей, оно несомненно выше простого животного
инстинкта. Где же этот высокий, очеловеченный идеал в исламе? Нет его ни
в разрешении на обладание наложницами, ни в учении об исламском рае
("посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) спросили: «А будем
ли мы совокупляться в Раю?». Он (мир ему и благословение Аллаха)
сказал: «Да. Клянусь Аллахом, раз за разом. А после прекращения,
вернется ей (Гурии) чистота и девственность»")[15]. Где идеал Любви, подобия Божьего в человеке? Как бы мы ни всматривались
в тексты Корана и Сунны, мы не найдем того, что "человечнее всего в
человеке".
10. Фарес, вы жили в среде мусульман, теперь живёте, тесно общаясь с христианами. На Ваш взгляд, можно ли утверждать, что на
бытовом уровне мусульмане более нравственны, чем христиане?

Не будем отождествлять религию и последователей. Скажу лишь одно:
зачастую те, кто ставит христианам в претензию "разврат религии", имеют
более двух жен, и занимаются тем же, но образом, узаконенным исламом (в
отличие от христианства), прося Аллаха о рае с гуриями, перенося мечты о
"христианском разврате" со своим участием в вечность.

Источник
 
Forum » Самое интересное в интернете » Подборка любопытных новостей из интернета. » Зверские традиции арабского секса: дрожь по коже!
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright SUWICLUB © 2017 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin