Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Ср, 22.11.17, 07:22

   
Вера:Многие женщины сделали ошибку, приспосабливая свои принципы к работе. Должно быть наоборот. Никакие обстоятельства не будут такими исключительными, чтобы требовать двойных стандартов или отделения нас от веры. Независимо от того, насколько быстро изменяется мир, основные ценности должны остаться неизменными.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Домашний Очаг » Семейные отношения » Праздник развода (Обсуждение темы на тренинге по семейным отношениям)
Праздник развода
mkclubДата: Вс, 05.12.10, 19:08 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 458

В студии прозвучал следующий вопрос:

Мы с мужем воспринимаем друг друга, как коллеги, нам интересно вместе, ухаживаем, поддерживаем. Но как мужчина и женщина мы перестали интересовать друг друга (уже давно). Мы разговаривали на интимную тему много раз, дело доходило до развода. Но вроде мы уже привыкли друг к другу. А желание пропало.

Решили завести ребенка... решение принято было обоими... после этого интимная жизнь наша вообще сошла на ноль.

Хочу уйти, молодая я, жизни хочу. Боюсь ранить. Но, может, и не стоит уходить, а решить как-то эту проблему?

Светлана Е.: Думаю, если у мужа есть сексуальный интерес к другим женщинам, то жалеть его не надо, вы просто занимаете чужое место. И он занимает чужое.

Возможно, гораздо проще расстаться сейчас, мирно, пока никто ни в кого на стороне не влюбился, и не начались скандалы по этому поводу. У вас общий ребенок, поэтому остаться друзьями важно. И совсем не обязательно жить в одном доме, чтобы отец остался отцом. Отец – прежде всего защитник. Он может им быть, живя через дорогу, или даже через страну. То есть, трагедию развода можно заменить праздником.

Леонид Ж.: Я большой противник разводов, и здесь не советую разводиться. У вас, по-моему, есть шансы вернуть желание.

Нам рассказывали женщины, как удавалось вернуть желание мужа, даже когда он уходил к другой, после развода. Нормальный мужчина ведь приходит в такой ситуации к детям, и бывшая жена может вспомнить, какой она была в начале их отношений. А была она веселой, красивой (или хорошенькой, что одно и то же), не пилила, а иногда пела, иногда танцевала, ну, и всё такое.

И при этом не делала никаких намеков на возможное сближение. Сближение, как и положено, начинал он. Молча, как подобает мачо.

Как бы ва поступили в этой ситуации?

 
Forum » Домашний Очаг » Семейные отношения » Праздник развода (Обсуждение темы на тренинге по семейным отношениям)
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright SUWICLUB © 2017 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin