Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Вс, 15.09.19, 19:09

   
Мечты: Ты должен принять свою мечту, обнять ее изо всех сил и каждый день с сердцем переполненным любовью интенсивно работать над ее осуществлением.



Меню сайта




На заметку




New Video

Языки

00:01:13



Trend 2017
Relax Music



Hot Music



Make-up, Fashion






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Июнь » 17 » All-in-1000® Probiotic
22:35
All-in-1000® Probiotic
All-in-1000®


Любите ли Вы йогурт или кисломолочный продукт, так, как люблю его я?

Тогда приглашаю на пробу приготовленного продукта  по предварительной договоренности  по тел.   Светлана. (Тел в Германии, для тех ,кого интересует данная продукция 017634413756)
PS! Возможно так же заказать на пробу продукт в Таллинне...




купить продукцию: можно ЗДЕСЬ
оплата пересылки зависит от вашего местонахождения



Думаю да! Это вкусно и полезно. Но последнее время они стали слишком сладкими, и уже не с тем натуральным вкусом, который был эдак лет назад.

Сахар убивает все полезные молочнокислые организмы. Обратите внимание на упаковку, там должны быть прописаны сроки хранения, если они превышают 5 – 7  дней, то эти полезные кислые молочные  организмы давно вымерли. Потому что для  увеличения сроков хранения, продукт подвергают термической обработке на производстве. И такой продукт,  не несёт ни каких полезных свойств.

Если при заквашивании продукт подвергали термической обработке, то вкус он будет иметь кислый, с терпким прокисшим  послевкусием.

Кисломолочный десерт, промышленного производства  перестал быть диетическим  продуктом из- за высоко содержания в нем красителей, углеводов,  (сахар) искусственных пищевых добавок, и сои.



При вопросе, чем отличается закваска от обычного йогурта с "лактобацилами" от семибиотика? Вкусом, содержимым, полезностью, свежестью!
 
При использовании "магазинного"  йогурта для приготовления домашенего йогурта вы получите просто кисломолочный напиток, похожий на обычный кефир. Бактерии, которые там якобы существуют в таком мизерном %, что они все вымрут, пока приготовится ваш йогурт.

 
"All-in-1000®"  Probiotic содержит примерно в 30 раз больше микроорганизмов!

"All-in-1000® Probiotic" - это йогуртовый продовольственный продукт, для которого характерны следующие свойства:
  - Содержит несколько взаимосогласованных культур пробиотических микроорганизмов
  - Содержит особо высокую концентрацию живых микроорганизмов
  - Без стабилизаторов и консервантов
  - Содержит мало холестерина
  - Имеет особо высокую биологическую ценность
  - Богат природными минеральными веществами (кальций, магний, фосфор)
  - Содержит балластные вещества


"Первая партия" очень активна! Поэтому не спешите есть йогурт в больших количествах. Начните с одного стакана в день. Организм постепенно будет привыкать к новому полезному продукту. Почувствов разницу во вкусе и качестве вам уже будет неприятно есть магазинные йогурты. (оставив стаканчик йогурта на вторую закваску(можно использовать FitLine или других фирм вакумный стаканчик для хранения закваски.)

!!! Помните, что детям до года нежелательно давать йогурт. Достаточно вашего материнского молока( как основной продукт или как прикорм).

 

Пробиотический - новое слово???
Когда мы сегодня говорим о йогуртах и других кисло-молочных продуктах, весьма уместно будет обозначение "пробиотический". Но что же означает это слово?
Пробиотическими - "поддерживающими жизнь" являются продовольственные продукты, содержащие живые микроорганизмы, которые улучшают равновесие между поддерживающими здоровье и вредными для него микроорганизмами в кишечном тракте. Они оказывают позитивное воздействие на весь организм человека. Пробиотические продукты создают самые благоприятные условия для развития микрофлоры, улучшающей здоровье.

Какие бактерии оказывают пробиотическое действие и почему?
Среди множества распространенных в природе бактерий встречаются только представители трех определенных групп, оказывающие позитивное воздействие на здоровье человека:
Lactobacillus Bifidobacteria Streptococci
Это три наиболее исследованные группы микроорганизмов, которым присущи улучшающие здоровье свойства. Бактерии группы Lactobacillus сдерживают размножение и рост патогенных (вызывающих болезни) бактерий, потому что, производя молочную кислоту, они создают кислую среду и выделяют бактерицидные вещества. Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermofilus взаимно стимулируют рост друг друга, одновременно сохраняя свои полезные свойства.

Как пробиотические бактерии влияют на здоровье человека?
На сегодняшний день известно о многочисленных свойствах по улучшению здоровья, которые дает употребление пробиотических бактерий:
  - Сдерживание размножения бактерий, вызывающих болезни
  - Улучшение защитных свойств организма - иммунитета
  - Улучшение работы пищеварительной системы
  - Улучшение и стабилизация микрофлоры кишечного тракта
  - Инактивация веществ, вызывающих опухоли
  - Улучшение переносимости молочного сахара (лактозы)

Преимущества, которые идут на пользу вашему здоровью!
  - Заметно сокращается рост вызывающих болезни бактерий. Пробиотические бактерии создают неблагоприятные для их жизни условия, и возможности размножения патогенных бактерий ухужшаются.
  - Патогенные бактерии способны производить энзимы, которые участвуют в канцерогенезе и таким образом могут способствовать образованию опухолей. Иследования показали, что пробиотические бактерии значительно снижают активность этих веществ.
  - Заметно усиливаются защитные способности организма - иммунитет (80% нашей защитной системы расположено в слизистой кишечника).
  - Существенно сдерживаются или совсем устраняются болезни, сопровождающиеся поносом.
  - Симптомы все чаще встречающегося грибка Candida albicans становятся более легкими или полностью снимаются.
  - В случаях применения антибиотиков - защищают от уничтожения полезную микрофлору кишечника.
  - Колонизация слизистой кишечника бактериями Helikobacter pylori, отвечающими за образование язвы и рака желудка, с помощью пробиотиков снижается.
  - От непереносимости молочного сахара страдают около 30% европейцев. Это приводит к частым поносам. Люди с непереносимостью лактозы должны избегать употребления молочных продуктов, но ведь они являются для нас важнейшим источником кальция. Обогащение питания пробиотическими бактериями приводит к существенному улучшению переносимости молочных продуктов.

Профилактика представляет большую ценность, чем лечение!
Основополагающее условие "профилактического воздействия", т.е. успешного курса употребления пробиотических бактерий, весьма простое, но выполнить его не так уж легко. При помощи пробиотических продуктов через кислую и агрессивную среду желудка надо доставить в тонкий кишечник как можно больше пробиотических бактерий нескольких культур. Сделать это надо так, чтобы эти бактерии после этого были работоспособны и сохранили свои положительные качества.
Входящий в этот продукт инулин действует как "защитный скафандр" для бактерий. Подобные инулину вещества называются "пребиотическими". Инулин помогает этим бактериям закрепиться на слизистой кишечника. Чем сильнее это закрепление, тем дольше бактерии будут жить в кишечном тракте и все это время оказывать позитивное воздействие на ваше здоровье. Цель - "заслать" пробиотические микроорганизмы в как можно большем количестве, чтобы на слизистой вообще не осталось места для бактерий, вредных для здоровья. Все происходит по принципу: если большинство мест привязки занято позитивно, то плохим бактериям больше негде будет закрепиться, и им не останется ничего иного, как покинуть организм.
Эту привязку пробиотических бактерий могут облегчить добавленные в йогурт так называемые пребиотики. Пребиотики - это особые нерастворимые балластные вещества, которые обычно в йогуртах не встречаются. В повседневном питании их следует употреблять дополнительно или специально добавлять в йогурт.

Почему в состав пробиотика All-in-1000 добавлен пребиотик - инулин
Всего в одном литре (1000 мл) "All-in-1000®", поэтому он получил такое название, содержатся все необходимые составные части, позволяющие раскрыть всю палитру позитивных свойств.
В свою очередь пробиотические микроорганизмы входят в этот продукт во взаимно сбалансированной оригинальной комбинации нескольких их видов: Lactobacillus acidofilus La-5, Bifidobacteria Bb-12, Streptococcus thermofilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Комбинация свойств всех этих бактерий по улучшению здоровья обеспечивает оптимальную профилактику здоровья.
Как утверждалось ранее, способности привязки микроорганизмов в кишечнике улучшены благодаря добавлению способствующих этому полифруктозанов (инулина).
Особо следует отметить возможность приготовления свежего "All-in-1000®" по мере необходимости.
Микроорганизмы эффективно размножаются только при точном соблюдении специальных рекомендаций по приготовлению. Высокая эффективность и активность продукта сохраняется как при использовании "All-in-1000®" сразу после приготовления, так и при хранении в холодильнике до полного его использования.
Нет необходимости добавлять в "All-in-1000®" консерванты. Напротив, пробиотические йогурты индустриального производства часто подвергаются термической обработке, чтобы таким образом продлить срок их хранения.
Подобная обработка убивает значительную часть полезных микроорганизмов и ослабляет свойства продукта по воздействию на здоровье.


Чтобы в полной мере насладиться этим пробиотическим продуктом и использовать все его полезные свойства, обратите внимание на данные рекомендации по приготовлению: (рекомендация приготовления в йогуртнице)

1 Вариант, рекомендация производителя.
  1. Возьмите обезжиренное молоко (жирность 1.5%) из только что раскрытой упаковки (комнатной температуры ок. 20°C, не из холодильника).
  2. После тщательного перемешивания миксером сильно надавите на крышку внутренней емкости, выдавив из емкости как можно больше воздуха.
  3. В наружную емкость влейте кипящую воду до верхнего края крепления емкости (на высоте примерно 5 см).
  4. Затем поместите внутреннюю емкость с добавлением All-in-1000 Probiotica - горячая вода поднимется до верхнего края. Теперь осторожно закройте крышку внешней емкости и, может быть, даже установите гнет.
  5. Примерно через 8-10 часов обогащенный пробиотический продукт будет готов к употреблению - при хранении в холодильнике до одной недели его эффективность не изменится!


2 Вариант, рекомендация Светланы Пехме.

1. Для приготовления йогурта лучше всего использовать
молоко из тетра паков. Бактерии там уже давно умерли))). Молоко , которое стоит не в холодильнике. Подойдет 1,5%.
2. Я обычно кипячу молоко, чуть доведя до кипения(NB!если используете не йогуртницу, а любую другую посуду), но следите, чтобы оно не подгорело. Как только поднимется пенка, сразу же снимайте. Воспользуйтесь конфоркой с температурой 2-3 по 6 бальной системе. Остудите до комнатной температуры.



ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЙОГУРТНИЦЫ ОТ FitLine ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!

В ёмкости для йогурта разводите *(уже поэкспериментировала : 1/3 часть пачки порошка All-in-1000  в небольшом кол.ве молока размешать и долить оставшуюся часть молока. Закрыть крышкой, поставить в большую ёмкость, добавить горячей воды до краев и закрыть крышкой. ВСЁ! Утром все готово. Но ПЕРВЫЙ раз рекомендую сделать все же целую пачку, далее уже попробуйте 1/2 пачки, с 1,5% или 3,5% молока.


часть готового йогурта (5 ст.л), оставьте для следующей порции, только вместо порошка уже используйте закваску. и Повторите весь процесс . Так можно делать до 3-5 раз.



3. Возьмите небольшое количества молока и разведите порошок до получения однородной массы. (Можно использовать 0,5 пачки.
Влейте в оставшееся молоко и накройте крышкой.
4.В наружную емкость влейте кипящую воду до верхнего края крепления емкости (на высоте примерно 5 см).
 Затем поместите внутреннюю емкость с добавлением All-in-1000 Probiotica - горячая вода поднимется до верхнего края.
  5. Примерно через 8-10 часов обогащенный пробиотический продукт будет готов к употреблению - при хранении в холодильнике до одной недели его эффективность не изменится!

Еще несколько советов:
  1. Если через 8 часов ваш продукт еще не будет полностью готов, вы можете еще раз влить в наружную емкость немного горячей воды и оставить на 2-4 часа "дозревать". (Если не получилось, то  добавив оставшуюся часть порошка, так же предварительно растворив в небольшом кол. этого же молока и поставив в горячую воду на 4 часа, йогурт точно будет готов. (При частом использовании продукта, вы найдете свой лучший способ приготовления йогурта)(Проверенно на себе, первый раз получилось именно так).
  2. Из одного литра обезжиренного молока (1,5% или менее) можно приготовить кремообразный напиток, который вы можете "улучшить" по своему вкусу, например, добавкой "MOTIFIT®".
  3. При использовании молока жирностью 1,5-3% вы получите густой крем, который сам по себе обладает замечательным вкусом (только при использовании молока из свежеоткрытой упаковки).
  4. Использовать парное молоко не рекомендуется, потому что в нем могут содержаться примеси конкурирующих микроорганизмов!
  5. Лучше всего испробуйте по очереди все варианты приготовления и таким образом найдите Ваш All-in-1000®.

Ваш All-in-1000® Probiotic получился не таким, как Вы ожидали?




Теперь все обязательно получится!


Кулинарные рецепты

All-in-1000® вкусен в разном виде. Блюда из йогурта, дополненные целыми фруктами или подслащенные вкусовыми концентратами, например, MOTIFIT® или даже медом - это лучший выбор на завтрак. Можете добавить к All-in-1000® мюсли и сухофрукты, зерно, обжаренные семена подсолнечника, тыквенные семечки или овсяные хлопья
Соусы и приправы
Сейчас невозможно представить свою кухню без All-in-1000® Probiotic. Он стал отличной основой для овощных салатов из тонких кружочков огурца, чеснока, с добавлением небольшого количества соли и перца.
Очень вкусен и "зеленый соус" с большим количеством зелени - лук, петрушка, тимьян, щавель и даже немного розмарина, для вкуса - лимонный сок, соль и перец.
В качестве соуса его можно использовать, например, к запеченым на гриле блюдам, приготовив Авокадо-дип. Измельчаем авокадо, добавляем 3-4 ст. ложки All-in-1000®, для вкуса - соус Tabasko или чили и немного лимонного сока.
Приправа с чесноком и хреном
Очень хороша к жареному на гриле мясу и колбаскам, а также к картофелю. Берем 100 мл All-in-1000® Probiotic, выжимаем две дольки чеснока, добавляем немного (2 чайные ложки) хрена, 1-2 чайные ложки горчицы и по необходимости чили или Tabasko, несколько капель уксуса и, если надо, соль на кончике ножа. По вкусу - щепотку сахара или чуть-чуть раствора подсластителя.
Горчичная приправа
Можно быстро приготовить для заправки салатов. Смешиваем 100 мл All-in-1000® Probiotic с 2-3 чайными ложками горчицы, по вкусу добавляем свежемолотый перец и, если хотите, капельку уксуса или щепотку сахара, - готово!
Приправа тысячи островов
Совершенно незаменима для салатов. Мы смешиваем 125 мл томатной пасты, 250 мл All-in-1000® Probiotic, 1 чайную ложку Tabasco, добавляем по вкусу лимонный сок и соль, по желанию - щепотку сахара.
Приправа из крема авокадо и сыра
Измельчаем два авокадо, берем 2 чайные ложки лимонного сока, 125 мл свежего домашнего сыра и добавляем примерно 200 мл All-in-1000® Probiotic, все это тщательно перемешиваем. По вкусу можно добавить 1-2 чайные ложки пасты из анчоусов, немного уксуса, соли, свежемолотого перца и, возможно, щепотку сахара.
Майонез
Калорийная бомба майонеза, смешанная в равном отношении с All-in-1000® Probiotic, становится нежнее. Такой продукт можно употреблять намного чаще.

Супы
Холодный томатный суп летом прекрасно освежает. Измельчаем ок. 450 г свежих, очищенных от шкурки помидоров (можно использовать и консервированные), добавляем к ним ок. 200 мл All-in-1000® Probiotic, для вкуса добавляем немного лимонного сока, соль, перец и немного Tabasko. Подавать хорошо охлажденным!
Гаспаччо
Холодный суп по восточным рецептам! Измельчить 4-5 помидоров без шкурки, одну желтую очищенную от шкурки паприку и нарезать один салатный огурец. К этому добавить 200 мл All-in-1000® Probiotic, две выжатые дольки чеснока, немного лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и по вкусу соль, Tabasko и перец. Подавать хорошо охлажденным!

Напитки
Особо бодрящий и полезный летом "Ayran" - обогащенный йогуртовый напиток, родиной которого является Турция. 100 мл All-in-1000® Probiotic разбавить в равном отношении водой, добавить по вкусу немного лимонного сока, соль и свежемолотый перец. Сверху все это для вкуса и для украшения посыпать высушенной и измельченной мятой - здорово!

Для тех, кто больше любит сладкое: в All-in-1000® Probiotic добавляем одну или несколько доз MOTIFIT®. Концентрат минералов и витаминов (концентрация - по желанию) тщательно размешиваем, по желанию разбавляем молоком или водой - готов освежающий и сочный йогуртовый напиток.

Для получения освежающих фруктовых напитков к All-in-1000® Probiotic в зависимости от сезона добавляем свежеизмельченные фрукты и подсластитель, перемешиваем и подаем готовый напиток хорошо охлажденным.
Желающие развести напиток могут добавить молоко или воду.

Добавляю к All-in-1000® Probiotic по вкусу жидкий шоколадный соус. Тщательно перемешиваем и получаем вкусный шоколадный напиток.

Как Вы понимаете, использование All-in-1000® Probiotic не имеет ограничений.
Положитесь на свободный полет своей кулинарной фантазии!


Приятного аппетита с All-in-1000® Probiotic!




Если вы неуверенны в своем здоровье и можно ли вам кушать такой живой йогурт, проконсультируйтесь с врачом!


Вкус данного йогурт очень нежный и приятный. Можно использовать BIO молоко, и у вас получится 100% BIO продукт. Добавить в готовый йогурт можно варенье, джем, сладкий натуральный сироп и прочее по вкусу.
Йогурт достаточно густой.
Вполне можно использовать вместо сметаны для приготовления тортов, НО лучше взять 3,5% молоко.
Очень приятная начинка получается смесь данного йогурта с творогом.

далее>>>>>


Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 1535 | Добавил: mkclub | Теги: FitLine, пробиотики, Fit Line, йогурт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 mkclub  
Inhaltsstoffe»

Niacin
Milchsäurebakt. (probiotisch)
Oligofructose (prebiotisch)

1 mkclub  
Die probiotischen-Bakterien unterstützten ein gepflegtes Verdauungssystem und die enthaltenen Prebiotica vermehren das Wachstum der guten Darmbakterien.

enthält viele lebende probiotische Bakterien
wirkt sich positiv auf die Darmflora aus
unterstützt die natürlichen Abwehrkräfte
hohe Anzahl an gesundheitsfördernden Stoffen
enthält ein resorptionsförderndes ayurvedisches Kräuteraroma
natürlich ohne Zusatzstoffe
patentiert

Zusatzaussagen:

mit 4 verschiedenen Kulturen,
wenig Kalorien und praktisch kein Fett
ohne Konservierungs- und Geliermittel

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Если мы хотим изменить свой образ жизни, нам нужно категорически изменить свои мысли, которые формируют наши убеждения. Убеждения - вот, что направляет наше подсознание.

Случайная статья
Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Mach's mit

Kas sina teed oma südamele liiga?








Copyright SUWICLUB © 2019 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin