Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Пн, 26.08.19, 07:28

   
Честность – это черта, которая позволит тебе резко вырваться вперед на автостраде, ведущей к успеху. Эта черта описывает тебя как личность, которая всегда со всем справится. Если что-то обещаешь, то сделай это, даже если надо будет перевернуть небо и землю.



Меню сайта




На заметку




New Video

Языки

00:01:13



Trend 2017
Relax Music



Hot Music



Make-up, Fashion






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Статьи

Компьютерная диагностика здоровья
*Иридодиагностика (греч. iris — радуга, diagnostikos — способность распознавать) — это топико-аналитический метод диагностики по радужке глаза, базирующийся на изучении морфологических и функциональных нарушений диэнцефального экрана мозга (специализированного на восприятие светового потока извне).

Цитата
Историческая справка 
Иридодиагностика зародилась более 3 тысяч лет назад в Индии и Китае, где большое значение придавали исследованиям органов чувств. А в библиотеке Ватикана до сих пор хранится оттиск глаза фараона Тутанхамона, сделанный одним из жрецов и обнаруженный при раскопках в Гизе. Яркие краски изображения сохранились до наших дней, хотя секрет их утерян. Они свидетельствуют о том, что правитель Египта был очень больным человеком.


С помощью СРАВНИТЕЛЬНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИРИДОДИАГНОСТИКИ возможно увидеть развернутую и целостную картину состояния здоровья человека.
Выявление патологических процессов на доклинической стадии, то есть в период развития болезни, когда она еще не вызывает жалоб.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИРИДОДИАГНОСТИКА нужна для получения наглядной картины состояния здоровья, чтоб пациент мог увидеть изменения сам.

Данная прога не отменяет похода к доктору, который рекомендует посещать его раз в пол года и в любом случае без доктора рецепты на лекарства не выписываются...

Иридодиагностика

    Иридодиагностика - постановка диагноза по радужной оболочке. Именно эта оболочка определяет цвет глаз. Хотя ещё в прошлые века пастухи "по глазам" овец, коров, лошадей и других домашних животных ориентировочно определяли их болезни, метод этот применительно к людям используется сравнительно недавно, всего лишь несколько десятков лет. 
    Ирис, то есть "радужка”, является наиболее чувствительной частью организма, поэтому наследственные факторы, заболевания внутренних органов, токсины, стрессовые ситуации оставляют на ней различные следы или знаки. Обследуя их через специальный прибор, представляющий собой стереомикроскоп, диагност может сделать вывод о состоянии  здоровья пациента.
    Принцип заключается в следующем. Каждый участок радужной оболочки глаза каким-то, ещё мало понятным нам образом, связан с различными внутренними органами. Какой участок с каким органом связан определили чисто умозрительно, обследуя пациентов с различной патологией. До сих пор не выработана единая схема проекций внутренних органов на радужке глаза. Но для того, чтобы вы имели общее представление что это такое, я предлагаю вам немного упрощённый вариант, которым, тем не менее, успешно пользуюсь в течение нескольких лет.

  Iris-2_www.jpg (20505 bytes)

   Что может определить иридодиагност.

    Хорошо "просматриваются" заболевания позвоночника, желудка, сердца, яичников или простаты, но плохо "видно" диабет, астму, ревматизм, и что самое главное - с помощью иридодиагностики нельзя определить наличие или отсутствие злокачественной опухоли. А ведь это один из основных вопросов, который обычно задают диагносту. 
    Тем не менее, советуют хотя бы раз пройти такую процедуру. За короткое время, без общепринятых длительных и неприятных манипуляций, вы всё же ориентировочно узнаете, в каком состоянии находятся ваши внутренние органы, нервная и иммунная системы. С помощью иридодиагностики иногда можно выявить те заболевания, которые невозможно определить обычными методами, а также болезни, протекающие безсимптомно. Иногда можно узнать как болезни, которые вы перенесли в прошлом влияют на ваше теперешнее состояние, к чему у вас генетическая предрасположенность, каких заболеваний нужно опасаться в будущем и как их можно предотвратить. Иридодиагностика покажет влияют ли на ваш организм стрессовые ситуации, токсические вещества и принимаемые вами лекарства, нужно ли вообще принимать лекарства или же лучше обратиться к естественным методам. И, наконец, если вам это интересно, то по радужной оболочке можно приблизительно определить срок вашей жизни.

    Что можно обнаружить, глядя в зеркало?

    Если ваши глаза светлые, то у вас нет достаточной защиты от яркого солнечного света. Это может быть одной из причин чрезмерного возбуждения нервной системы – раздражительности, бессонницы, усталости. Хорошо бы приучить себя в солнечные дни носить тёмные очки.
    Если ваши глаза тёмные, то в ваш мозг, наоборот, попадает недостаточно солнечного света и солнечной энергии. Особенно это сказывается в периоды короткого светового дня - осенью и зимой. Это может быть одной из причин быстрой утомляемости, депрессии, снижения обмена веществ. Вы не ошибётесь, если в период ноябрьской слякоти или январского бесснежья будете принимать жень шень, элеутерококк, корень родиолы розовой или другие естественные стимуляторы.
    Если цвет глаз смешанный, велика вероятность разного цвета глаз у ваших родителей или ближайших родственников. Если это так, значит половину генов вы получили от матери, а половину от отца. Какую именно половину? Естественно, лучшую. 
    Если радужка очень плотная, вам повезло - это является признаком отличной наследственности, хорошей выносливости, крепкого иммунитета. После болезней и операций ваше здоровье, скорее всего, восстанавливается быстро и полностью. Велика вероятность что вы доживёте до 80-85 лет, а может и до 90. 
    Если ваша радужка не очень плотная, вам повезло немного меньше. Наследственность у вас относительно хорошая, выносливость – по ситуации, иммунитет – как правило не подводит. Однако при больших психических и физических нагрузках возможны нервные срывы, чрезмерная раздражительность, головные боли, боли в области сердца, спазмы различных органов, депрессия. Во время восстановления после болезней или операций вам необходима медицинская помощь. Но если ритм вашей жизни умеренный, если вы не "бросаете своё здоровье на произвол судьбы”, то без особых проблем доживёте минимум до 75-80 лет.
    В том случае если ваша радужка рыхлая, волокна расщеплены и в ней много "дыр”, вам повезло ещё меньше. Это признак слабого иммунитета, невысокой степени выносливости. Даже при незначительных нагрузках или стрессах возможны нервные срывы и возникновение психосоматических заболеваний. Но тем не менее дожить до 70-75 лет шансы у вас есть. 
    Если вы видите на ирисе полукольца или кольца, проходящие через всю поверхность радужки, это значит, что вы человек чувствительный, но держащий в себе отрицательные эмоции, обиды, напряжение. От этого психического напряжения страдают ваша нервная и сердечно-сосудистая системы. 
    Если по краю радужки, чаще всего в верхней её части, вы видите белую дугу, это верный признак, что вы страдаете атеросклерозом. 
    Если в каком-либо участке радужной оболочки вы видите пятна или что угодно другое, как-то отличающееся от остального рисунка, посмотрите на приведённую ранее схему проекций внутренних органов и попытайтесь определить, в "каком органе” эти пятна находятся. Не исключено, что там "что-то не так”. А проверить свои предположения вы сможете с помощью рефлексодиагностики.



Категория: Статьи | Добавил: mkclub (19.10.10)
Просмотров: 1713 | Теги: Медицина и здоровье, статьи, иридодиагностика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Если мы хотим изменить свой образ жизни, нам нужно категорически изменить свои мысли, которые формируют наши убеждения. Убеждения - вот, что направляет наше подсознание.

Случайная статья
Поиск

Mach's mit

Kas sina teed oma südamele liiga?








Copyright SUWICLUB © 2019 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin