Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Ср, 19.12.18, 14:37

   
Семья:Многие женщины, желая стать хорошими женами, матерями и работницами забывают ухаживать за собой или у них нет на это времени. Стресс, который сопутствует женщинам во время исполнения этих ролей, может не только высосать радость из их жизни, но также оказаться вредным для их здоровья. Когда муж и дети больны, ты заботишься о них. Кто, однако же, позаботиться о тебе когда ты заболеешь?



Меню сайта




На заметку




New Video

Языки

00:01:13



Trend 2017
Relax Music



Hot Music



Make-up, Fashion






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Статьи

Лучшая страна для жизни пенсионеров

Многие из нас уже сейчас задумываются о своей старости. Рассчитывать на государство, конечно, не приходится, поэтому дабы избежать сбора бутылок в парках, пенсионеры мечтают эмигрировать.

Составлен список из 10 стран, куда лучше всего переезжать пенсионерам. Основными критериями отбора лучших мест для стариков исследователи выбрали безопасность, качество медицинского обслуживания, удобные правила распоряжения своим имуществом и финансами, благоприятный климат и отсутствие проблем с визами или получением гражданства. Также приветствовалась богатая культура.

О том, где лучше всего доживать свои дни рассказал журнал Forbes.

В итоге, идеальными государствами для пенсионеров оказались Австрия, Таиланд, Италия, Австралия, Панама, Франция, Малайзия и Испания. В этот список также попали Ирландия и Канада - хотя это не самые теплые страны, зато здесь лучшие системы в мире по защите пенсионеров.

Однако исследователи отмечают, что каждая попавшая в рейтинг страна, наряду с достоинствами, обладает и некоторыми недостатками, способными заставить пенсионеров задуматься о целесообразности переезда за границу.

Так, к примеру, Австрия, занимающая первое место в рейтинге, отличается "высшим качеством жизни в мире и высококлассным медобслуживанием", но пенсионеру-иностранцу вряд ли удастся поговорить по душам с местными жителями, поскольку все они проявляют свои чувства очень сдержанно.

В Таиланде пенсионеров ждет "лучшее соотношение качества и цен на здравоохранение и жилье на любой вкус", а неприятные сюрпризы может преподнести весьма непредсказуемая политика.

Тройку лидеров замыкает Италия, которая порадует стариков вкусной едой, древними руинами, общительными людьми и одной из лучших систем  здравоохранения в мире. При всех достоинствах этой южной страны, здесь пенсионерам придется столкнуться со многими бюрократическими барьерами.

В Панаме, с ее хорошим климатом, низкими налогами, качественными частными больницами, долларовой экономикой и высоким уровнем безопасности, пожилые иностранцы запросто могут столкнуться с процветающей коррупцией.

Ирландия готова предоставить "бонусы" для пожилых людей, низкие налоги и порадует красивой природой, взамен на трудности, которые могут возникнуть в связи с экономическим спадом.

Ошеломительную природу и города высшего качества с самыми низкими ценами на жилье предлагает Австралия. Но для многих стариков многочасовой перелет в Мельбурн, Аделаиду или Перт покажется слишком утомительным.

Во Франции пенсионеры насладятся старостью благодаря развитой городской культуре, лучшей кухне в мире и высокому уровню здравоохранения. Однако здесь, как и в Италии, многих пенсионеров подстерегают бюрократические проволочки.

Малайзия, представляющая собой "микс" китайской и исламской культуры, может показаться привлекательной для пожилых людей из-за "азиатского налогового оазиса", порадует низкими ценами и отличными пляжами. Здесь пожилым людям, с другой стороны, придется столкнуться с расовой напряженностью и плохой инфраструктурой.

Темпераментная Испания, имеющая богатое историческое наследие, может увлечь корридой и зажигательным фламенко, а также достижениями современных мастеров искусства. Однако исследователям Forbes показалось, что пенсионерам здесь будет трудно привыкнуть к чересчур долгим сиестам.

Замыкает десятку лучших стран для безоблачной старости Канада. Ее города выигрышны по соотношению цены и качества, местные жители участливо относятся к проблемам пенсионеров. Канада отличается хорошим уровнем здравоохранения, но здесь суровый климат, который может многим показаться слишком холодным.

Но стоит отметить, что для эстонских пенсионеров мечта попутешествовать на старости лет пока неосуществима, поскольку уровень пенсионного обеспечения в Эстонии оставляет желать лучшего. Все же не будем отчаиваться, возможно когда-нибудь пожилые люди всего мира будут мечтать переехать жить к нам.=)))



/Личные Деньги/

Категория: Статьи | Добавил: mkclub (24.10.10)
Просмотров: 1427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Если мы хотим изменить свой образ жизни, нам нужно категорически изменить свои мысли, которые формируют наши убеждения. Убеждения - вот, что направляет наше подсознание.

Случайная статья
Поиск

Mach's mit

Kas sina teed oma südamele liiga?








Copyright SUWICLUB © 2018 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin