Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Выход | Регистрация | Вход | Мой профиль
Ср, 20.09.17, 16:23

   
Семья:Многие женщины, желая стать хорошими женами, матерями и работницами забывают ухаживать за собой или у них нет на это времени. Стресс, который сопутствует женщинам во время исполнения этих ролей, может не только высосать радость из их жизни, но также оказаться вредным для их здоровья. Когда муж и дети больны, ты заботишься о них. Кто, однако же, позаботиться о тебе когда ты заболеешь?



Категории раздела
Главная » Видео » Компьютерные игры

Как компьютерные игры берут контроль над человеком. 2013

00:06:07
Просмотры: 1 Добавил: mkclub mkclub 
Описание материала:

В Пермском крае 20-летний парень набросился с топором на клиентов собственного тату-салона. Он решил, что все происходит в компьютерной игре и пришельцев нужно срочно зарубить. Пришел в себя лишь через несколько минут. В больницу попали все - и изрубленные клиенты, и рыцарь топора.Его будут лечить от компьютерной игромании. Эту зависимость на западе многие врачи приравнивают к алкоголизму и наркомании. В клиниках и обществах анонимных геймеров - десятки тысяч по всему миру. По статистике, первую игру покупают чаще всего сами родители. Они же потом пытаются вернуть геймера в реальный мир уже с нервным истощением и часто приобретенной эпилепсией.Кому кастрюли, сериалы и вязальные спицы, а ей виртуальные войны и приключения. Барабаня по клавишам, пенсионерка Елена Поликарповна идет в атаку на мобов - компьютерных чудовищ.Игре все возрасты покорны. Начала играть, уже выйдя на пенсию, - надо было внуку помочь. Так и втянулась. Теперь под ее началом - целый международный клан в популярной онлайновой игре, или, выражаясь более привычным языком, на экране она командует ротой.Ее увлечение кто-то сочтет чудачеством, правда, безобидным. Бродить по лабиринтам и штурмовать нарисованные крепости - в этом ничего плохого нет. Но как только из реального мира в игровой переселяются дети, сразу раздаются тревожные возгласы. Иной раз вполне оправданные.Саша из Киева - звезда Интернета. Сидел у экрана с утра до вечера, стал агрессивным, забросил учебу. Многие родители дома видят то же самое. У Саши любимую игрушку попытались отнять, дело кончилось истерикой.Ладно еще так. Бывает куда страшнее. Александру тоже сделали замечание. Мол, с головой ушел в игру. Рядом были мать и бабушка. Он взял в руки нож и молоток и убил их.Почему невинное хобби перерастает в манию, когда от компьютера уже не оторваться? Медики уверены: все происходит постепенно, между здоровьем и болезненным пристрастием тонкая грань."Если я играю, мне некогда ходить в магазин, делать уроки, заниматься спортом, общаться с друзьями, еще чего-то делать, умываться некогда. Это уже маргиналы, это зависимость", - считает заведующая детским отделением московского НПЦ наркологии Вероника Готлиб.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:06:07
Автор: rus_news
Сайт автора: http://www.youtube.com/user/evgenepozniak
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Если мы хотим изменить свой образ жизни, нам нужно категорически изменить свои мысли, которые формируют наши убеждения. Убеждения - вот, что направляет наше подсознание.

Случайная статья
Поиск

Mach's mit

Kas sina teed oma südamele liiga?








Copyright SUWICLUB © 2017 All rights reserved
Design by Svetlana P.-admin